덕풍식당

by 운영자 posted Jul 22, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 동화광고 입니다.

이번에 하남덕풍시장에 식당간판을 진행하게 되었습니다.

플렉스 위 아크릴조명박스를 쓴데다 거기에 더 밝은 투광기도 설치하였습니다.

고객님이 어떻게 디자인 해달라고 요청을 해주셔서 저희는 일하기가 참 편하네요 ㅎㅎ

기존 고깃집 간판인데 제대로 철거를 안하고 간 상태라 그위에 간판을 덧방 치기로 했습니다.

투광기도 다 철거하고 다 새것으로 교체 하기로 햇습니다.

디자인의 컨셉은 약간 복고풍 스타일의 고깃집이라 양철 샷시문을 사용하셨네요

그에 맞게 간판도 복고풍의 서체를 사용하고 시안성 좋은 아크릴큐브박스로 제작하게 되었습니다.20210617_142853.jpg

후렉스위에 큐브박스 이쁘네요

생각보다 간판크기가 상당합니다.

내부메뉴판도 상당히 고급지게 진행합니다.

이쁘죠?? 이렇게 이쁜 메뉴판 걸고 장사하는 동네고깃집 몇군데나 될까요??

하나를 만들어도 특별하게 만들어 드립니다.

측면 돌출간판은 천갈이로 진행하였습니다.

전면 심심해서 살짝 변경 해드렸습니다.

이쁜 캠퍼스 원단 액자도 걸어드리고...

왜 선인장 그림인지는 모르겟으나..

클라이언트가 원하면 저희는 그냥 해드립니다. ㅎㅎ